Конфеты приготовленные по опробованным рецептам и популярные в кругу моих друзей и знакомых. Изготавливаются только из натуральных ингридиентов. Это орехи, шоколад, сухофрукты и фрукты, сгущёное цельное молоко с сахаром, масло сливочное, сахар или мёд, какао. Исключение-ликёр. Состав которого от меня не зависит. В основном это Бейлиз или Кэрелин. 

 Баунти из свеженатёртого кокосового ореха не сравнить с магазинным, правда и конфеты более 3 дней в холодильнике не хранить (в морозилке можно и месяц) 

Конфеты в шоколадных корзиночках с суфле тоже не хранятся более 3 дней в холодильнике, но божественный вкус их ни с чем не сравнить!

 А вот трюфель из шоколада (на выбор от белого до горького) и миндаля измельчённого хранятся дольше (2 недели смело в холодильнике) 

 Известные французские и бразильские конфеты тоже хранятся дольше, до месяца. 

 Форма конфет зависит от ваших пожеланий. Традиционные сердечки и цветочки или сферической формы и пирамидки. Лепятся в латексных перчатках(медицинских) и так же в силиконовых формах формуются, на ваше усмотрение. Упаковываются в контейнеры по размеру, от 5шт до 30шт

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

1   2   след >>показать все

В их состав входят карамелизирование молотые орехи миндаль(очищеные) и белый шоколад 1:2, сами пирамидки потом обвливаются в молотых вафлях.Вкус у них нежный мягкий, сытные.

Бразильские конфеты, их несколько, все они изготовлены одним способом: уваривания сгущенкого молока сдобавлением шоколада и масла(сливочного) с разными добавками, обваливаются либо в какао, либа в кокос струшки или просто остаются в нетронутом виде. Любителям конфет типа МУ-МУ -очень понравятся своей несравнимой нежностью и свежестью (с магазинными не идут ни в какое сравнение).

Изготавливаются из миндальной пудры, сах пудры, ликёра с разными добавками и обваливаются по-желанию в какао.

Для вегетарианцев и постящихся вариантсмолотые сухофрукты и орехи посыпанные кунжутными семечками или облиты горьким шоколадом(не содержит сухого молока)

В их состав входит шоколад, ликёр,сах пудра и миндаль

Темные с молочным и белые с белым шоколадом.Состоят из шоколад, карамелизированных орехов(очищ.миндаль) и обвалены в какао.Аромат и вкус миндаля как нигде ощутим.Лично мне по вкусу больше нравятся белые.

Состоят из белого шоколада, фисташек рубленых и целых , лимонной цедры и лимонного сока.Безумно-вкусные

1   2   след >>показать все

English  Русский 
Валюта: